Parcelamento de boletos PartnerBank no cartão de crédito

Clientes PartnerBank contam com a comodidade de poder parcelar seus boletos no cartão de crédito. O processo é simples e totalmente online, sem a necessidade de maquininha, e realizado diretamente pelo próprio condômino.

Para realizar o parcelamento basta acessar o seguinte endereço: www.partnerbank.com.br/credito

Após acessar o site, basta inserir a linha digitável do boleto PartnerBank e clicar no botão Adicionar. Neste momento o cliente será direcionado para a tela onde definirá o número das parcelas que deseja, e informará os dados pessoais e do cartão de crédito.

Após finalizar, o comprovante da transação será encaminhado ao e-mail informado pelo cliente.

O valor do boleto será repassado integralmente à conta do condomínio no mesmo prazo (D+1), independente do número de parcelas escolhida pelo condômino no momento do parcelamento.

Disponibilizamos anexo neste artigo um informativo com resposta às principais dúvidas sobre o parcelamento, que pode ser encaminhado aos condôminos para comunica-los sobre essa facilidade oferecida pelo PartnerBank em parceria com a sua Administradora.